Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В

06.03.2019 10:21


У нас отличная новость: в производство выходят новинки от торговой марки Abat - массажер для мяса ММ-50 (cпайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В, которые предназначены для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы, птицы, а также овощей. Массажеры для мяса - незаменимые изделия для средних и малых мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов.



Массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В уже доступны для заказа:
 

Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС

110000018402

Массажер для мяса ММ-50В вакуумный, съемный барабан 50 л, загрузка 40 кг, +10...+45 С, 917x788x1131 мм, вакуумный насос, 0,12 кВт, 400В

215 600  

110000018394

Массажер для мяса ММ-50, съемный барабан 50 л, загрузка 40 кг, +10...+45 С, 917x788x1131 мм, 0,12 кВт, 400В

196 000  




Особенности массажера для мяса ММ-50 (спайсера) и вакуумного массажера для мяса ММ-50В:


- электронная панель;
- имеется кнопка аварийной остановки;
- напряжение - 400В;
- съемный герметичный барабан;
- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
- загрузка сырья - 40 кг;
- процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
- рабочая температура +10...+45 С;
- каркас, обшивка корпуса и металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
- защитная крышка из нержавеющей стали с обзорным стеклом;
- работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1132 мм;
- масса изделия - 116 кг для ММ-50 и 125 кг для ММ-50В;
ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖЕРА ММ-50В;
- ВАКУУММЕТР ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖЕРА ММ-50В;

- срок службы - 10 лет.

Как работает массажер для мяса?
 
Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. C массажером для мяса от Abat Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. 

В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными (например, перед спайсером ММ-50)?

Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с 8-10 часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В подходят для:

- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
- маринования цыпленка "гриль";
- размягчения жесткого мяса дичи;
- массирования и натирания приправами рыбных и мясных изделий.

Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

Напоминаем Вам, что с новыми изделиями торговой марки Abat можно ознакомиться в разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.